Регистрация яхт и судов

Регистрация яхт и судов

Любое судно, вне зависимости от его классификации, должно быть зарегистрировано в обязательном порядке. Существуют различные услуги, направленные на оказание помощи в процессе регистрации судов. DeltaQuest обладает обширными знаниями и многолетним опытом в решении регистрационных вопросов, в том числе при выборе удобного флага в оффшорной юрисдикции.

Основные преимущества регистрации яхты в оффшорных зонах:

  • Выгодная система налогообложения, благоприятная правовая среда, низкие регистрационные затраты и гибкие требования к членам экипажа судна.
  • Регистрация Вашего судна под определенным флагом предполагает получение протекции Великобритании и возможность обратиться за помощью в любое Британское посольство и консульство мира.
  • Условия высокой конфиденциальности при регистрации судна. Некоторые оффшорные юрисдикции позволяют зарегистрировать судно на оффшорную структуру с целью оптимизации налогов и снижения рисков.

DeltaQuest предоставляет широкий спектр услуг, рассчитанных на удовлетворение потребностей судовладельцев на предмет регистрации, финансирования и страхования яхт и судов. Мы оказываем значительную поддержку клиентам при выборе благоприятной юрисдикции, а также в процессе подачи заявления на регистрацию яхт и судов в оффшорной зоне.

Подробнее о регистрации яхт и судов

Заполните онлайн форму для регистрации яхт и судов

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации