Морское страхование

Морское страхование

Владение яхтой, как правило, предполагает наличие риска несчастных случаев, способных нанести серьезный финансовый ущерб судовладельцу. Морское страхование является эффективным способом решения проблемы, благодаря тому, что позволяет защищать имущественные интересы клиентов. DeltaQuest имеет многолетний опыт оказания услуг в сфере морского страхования и может упростить процедуру получения страхового полюса для Вашего судна на своевременной и рентабельной основе.

В сферу услуг морского страхования от DeltaQuest входят:

Страхование P & I

Этот вид страхования защищает судовладельцев от ответственности за:

  • повреждение груза
  • гибель или увечья пассажиров, членов экипажа, погрузчиков и других третьих лиц
  • ущерб, причиненный причалам, докам, подводным кабелям и мостам
  • ущерб, причиненный в результате загрязнения

Страхование корпуса, механизмов и оборудования судна

Основной целью страхования корпуса, механизмов и оборудования является покрытие материального ущерба в период эксплуатации судна на случай возникновения опасности в море.

Страхование яхт

Страхование яхт включает в себя P & I, а также страхование корпуса, механизмов и оборудования судна. Страхование яхт распространяется на любые прогулочные суда и способствует защите имущества в случае столкновений или повреждений.

DeltaQuest предоставляет широкий выбор услуг в сфере страхования яхт и судов. Если Вас интересует получение дополнительной информации о том, как получить морской страховой полис, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи.

Подробнее о морском страховании

Заполните форму о получении морского страхового полиса

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации